GIOVANA ANDREZA - Alimentação Consciente
Oradora no PAINEL METAL, no dia 18 (Sábado) às 9h
Giovana Alves Andreza, nascida a 16 de Outubro, dia em que se comemora o dia mundial da alimentação. Infância vivida numa pequena cidade do estado do Rio de Janeiro; Brasil. Filha de pai agricultor.
Começou a empreender aos 10 anos de idade. Com uma história de vida bastante intensa, entre conflitos e rupturas familiares que forjaram-na para o ser humano que se tornou.
Já visitou cerca de 7 países, e viveu experiências em várias culturas, religiões e filosofias. É mãe de dois meninos gêmeos e uma menina. Professora, Nutricionista, Culinarista, Formação em culinária natural na vertente funcional. Formação em Reiki, participação em formações na área do desenvolvimento pessoal.
Entusiasta da boa gastronomia e dos alimentos puros. Ser humano consciente da necessidade de partilhar conhecimentos e da valorização das relações humanas como base para o crescimento pessoal, emocional, profissional e espiritual.
Como uma Alimentação Consciente pode Impactar Positivamente a Vida na Terra?
Uma alimentação consciente vai muito além da escolha do que colocamos no prato — trata-se de uma atitude política, ambiental, espiritual e social. Ao adotarmos uma postura mais consciente sobre as nossas escolhas alimentares, passamos a considerar não só o impacto no nosso corpo, mas também no planeta, nos animais e nas pessoas envolvidas em toda a cadeia alimentar.
Alimentar-se com consciência é um ato de amor coletivo, um voto diário pela vida e pelo futuro.
Mais sobre Giovana:
Nenhum comentário:
Postar um comentário